会员单位
 
苏州英德尔室内空气技术有限公司
发布于:2018-10-12   编辑:SCIA
 

  苏州英德尔室内空气技术有限公司坐落在江苏省苏州市相城经济开发区漕湖产业园中市路363号,占地面积2万平方米,荣获江苏省”高新技术企业”称号,是专业从事空气过滤器和空气净化产品的研究、开发和生产的专业的制造公司。
本公司产品包括一体式、直流(交流)风机过滤器单元(FFU)、高效送风口(GKF、HEPA BOX系列)、洁净棚、层流罩、洁净天花、高效过滤器(ULPA Filter、HEPA Filter、有隔板、V型大风量系列)、风淋室、净化工作台、传递窗、初、中效过滤器等净化产品。
在机械电子、汽车制造、航空航天、集成电路、微电子、芯片、光电光伏、液晶制造、医疗卫生、生物制药、化妆品、食品饮料等行业均有一批荣誉客户。
公司坚持以科技为基石,以市场为准则的方针。吸取国内外先进技术,致力于技术攻关,公司引进了美国GMD公司先进的无隔板过滤器自动生产线、美国Met-One公司高效过滤器检测检漏设备,马达采用进口优质马达,使公司产品质量在同行业中处于领先地位。雄厚的技术力量、严格的质量管理、优质的售后服务赢得了国内外客户的信赖,产品远销印度、孟加拉国、以色列、美国、法国等。
公司通过ISO9000国际质量体系认证,ISO14000环境管理体系认证及美国FM、UL安全认证,在同行业中率先拥有出口欧盟国家标准的CE国际认证证书,同时拥有自身产品的进出口权,产品专利等,并进行全面科学的质量管理,拥有在知名净化企业从事多年技术管理工作的一批专家。
坚持公司与员工共同成长的经营理念,追求高性价比产品来满足客户的需求,更好的服务用户。
经营方针:团结拼搏,制造一流产品
质量目标:开拓创新,满足客户需求
服务承诺:优质产品,成就最佳服务